Казахстан, г. Костанай, ул. Тарана, 70 +7 7142 54 71 70, +7 708 475 39 47
Неизведанный Торгай



Мы открываем перед Вами всю таинственность и фантастичность Торгайского региона. Вы пройдете тропой памяти великих сынов Казахской земли.

Костанай
оформление визы, варианты проживания
от 55 000 тг

Перед вами распахнет двери резерват Алтын Дала, на просторах которого вы сможете встретить сайгаков, дроф и беркутов. Все знают про рисунки Наска в Перу Южной Америки, но мало кто знает, что в Костанайской области есть свои геоглифы, возраст которых от 3 до 8 тысяч лет. В этом месте буквально останавливается время, исчезают магнитные полюса, невероятная энергия, пронизывается и заряжает вас космической аурой. Кроме этого вы сможете с головой окунутся в настоящие казахское гостеприимство, почувствовать дух номадов прожив несколько дней в юрте, продегустировав казахские национальные блюда.Тип  – индивидуальная или групповая экскурсия в южные регионы Костанайской области (группа от 15 человек).
Стоимость включает: транспортное обслуживание на маршруте, проживание в гостевом домике и юрте, питание по программе, экскурсионное обслуживание, входные билеты в музей, услуги гида.
В стоимость не включены: международные, внутренние авиа-перелеты и железнодорожные переезды, сборы за фото - и видеосъемку в музеях, чаевые, личные расходы и другие услуги не указанные выше, медицинская страховка.
Где купить для физических лиц Подать заявку только для турагентов

для турагентств

Контакты

г. Костанай, ул. Тарана, 70
Рабочий: + 7 7142 54 7170
Сотовый: + 7 777 037 5011
e-mail: bestkz.kz@mail.ru
Мы в социальных сетях: