Казахстан, г. Костанай, ул. Тәуелсіздік, 70
Пн-Пт: 9:00 - 19:00
+7 7142 54 71 70
+7 708 475 39 47

Тайланд



Внимание!

Срок пребывания по любой категории из виз, выданной Почетным консульством Королевства Таиланд в РК может быть пересмотрен пограничной службой Таиланда.
Не забывайте указывать номер телефона в анкете.
Консульский отдел имеет право потребовать дополнительные документы.



Туристическая виза:

Данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:
1.
въезд на территорию Королевства Таиланд с туристическими целями (категория «TR»)
2. прохождение медицинского обследования или лечения в Королевстве (категория «MT»
)

 

Необходимые документы:

Все документы должны быть на английском языке. Документы, выданные на русском языке, должны быть переведены и нотариально заверены.

Для детей, школьников, студентов, пенсионеров и для туристов, не имеющих справки с места работы и банка, на каждого гарантируемого требуется гарантийное письмо от гаранта, имеющего полный пакет документов, а именно: копии документов, указанных в пунктах 3,4 + копия паспорта


1.Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев)  + ксерокопия
2. Заполненная анкета, с уже приклеенной к ней фотографией (3,5х4,5см)
3. Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) / пенсионная книжка (для пенсионеров) с переводом на английский язык и нотариально заверенная (действительны до 5 дней)\
4. Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $700 на одного человека, $1500 на семью) на английском языке или с переводом на английский язык и нотариально заверенная (действительны до 5 дней)
5. Ксерокопия брони билетов в оба конца

6.Если летят дети – копии свидетельство о рождении, и согласие от родителей, если один из родителей не летит.
7. Копия договора страхования

Консульский сбор
$40
(консульский сбор может быть изменен без предварительного уведомления, оплата принимается в долларах США)

Дополнительные требования:

Гражданам некоторых стран необходимо оформить визу только в Посольстве Таиланда или Генеральном Консульстве, по месту жительства или в ответственном Посольстве Таиланда. Поэтому путешественнику рекомендуется обратиться в ближайшее Посольство Таиланда или Генеральное Консульство за информацией о том, где можно получить визу в Таиланд до отъезда.


Транзитная виза:

Данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:
1.
въезд на территорию Королевства Таиланд с туристическими целями (категория «TR»)
2. прохождение медицинского обследования или лечения в Королевстве (категория «MT»
)

Необходимые документы:

Все документы должны быть на английском языке. Документы, выданные на русском языке, должны быть переведены и нотариально заверены.


1.Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев)  + ксерокопия
2. Заполненная анкета, с уже приклеенной к ней фотографией (3,5х4,5см)
3. Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $700 на одного человека, $1500 на семью) на английском языке или с переводом на английский язык и нотариально заверенная (действительны до 5 дней)
4. Ксерокопия брони билетов в оба конца
5.
Виза третьей страны (TS)
6.
Письмо приглашение на участие в спортивных мероприятиях (S)
7.
Если летят дети – копии свидетельство о рождении, и согласие от родителей, если один из родителей не летит.

8. Копия договора страхования

Консульский сбор
$35
(консульский сбор может быть изменен без предварительного уведомления, оплата принимается в долларах США)



Неиммиграционная виза:

Все документы должны быть на английском языке. Документы, выданные на русском языке, должны быть переведены и нотариально заверены.

1.Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев)  + ксерокопия
2. Заполненная анкета, с уже приклеенной к ней фотографией (3,5х4,5см)
3. Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $700 на одного человека, $1500 на семью) на английском языке или с переводом на английский язык и нотариально заверенная (действительны до 5 дней)
4. Ксерокопия брони билетов в оба конца
5.
Разрешение с Министерства Труда (отдел контроля деятельности иностранцев, департамент трудовой занятости) (B)

6.Письмо от компании, указывающая цель визита в Таиланд. (B)
7. Письмо приглашение от компаний, имеющее право брать иностранцев на работу.(B)
8. Контракт о трудовой занятости. (B)
9. Письмо приглашение на участия в мероприятии, которое будет проходить в Таиланде. (ED)
10. Справка с места работы с указанием оклада (ED)


Консульский сбор
$80
(консульский сбор может быть изменен без предварительного уведомления, оплата принимается в долларах США)

Мы рекомендуем

  • пиц

    пиц

  • наур

    наур

  • спла

    спла

  • пох

    пох

  • охо

    охо

BT Slideshow Pro - модуль joomla Mp3

Дорогие друзья, коллектив центра образования и туризма "BESTkz", искренне поздравляет Вас с замечательным праздником днем нашей столицы - Ас
В первый день июля, состоялся экскурсионный маршрут " Охота за звездами". В ходе экскурсии мы прогулялись по простором Костанайской области
Костанайцам покоряется ЭКСПО-2017 в г. Астане. Садовая средняя школа, недавно посетила выставку вместе с "Экскурсионным бюро "BESTkz".
24 июня прошла первая экскурсия "Охота за звездами". Мы разгоняли облака руками, прогулялись по лесу, посидели у жаркого костра и самое глав
День национальной культуры Франции.
Сегодня, 20 июня, на площади железнодорожного вокзала, прошло торжественное отправление на выставку ЭКСПО -2017, группы Казахстанского отрас
13 июня на ЭКСПО-2017 день ООН. ЭКСПО-2017 является важным звеном в развитии отношений Казахстана и ООН. На площадке Организации Объединенны

для турагентств

Контакты

г. Костанай, ул. Тарана, 70
Рабочий: + 7 7142 54 7170
Сотовый: + 7 777 037 5011
e-mail: bestkz.kz@mail.ru
Мы в социальных сетях: