+7 7142 54 71 70
+7 708 475 39 47
Казахстан, г. Костанай, ул. Тәуелсіздік, 70
Пн-Пт: 9:00 - 19:00
пекин / далянь / урумчи / танганцзы

Новости туризма

Победа юных скрипачей
С 24 по 27 марта, в Москве проходил второй международный конкурс-фестиваль молодых скрипачей имени Гнесиных.
Наурыз мейрамы құтты болсын!

Құрметті достар!

Сіздерді 22 наурыз Ұлыстың Ұлыкүні Наурыз мерекемізбен баршаңызды құттықтаймыз!!!

Конкурс «Татар кызы»

За титул в финале в Костанайском областном казахском театре драмы имени И. Омарова поборолись 7 девушек.

Сплав по реке Тобол

Сплав по реке Тобол (1 день)

«Активный отдых для начинающих путешественников. Сплав по широкой и спокойной, петляющей среди живописных берегов, реке Тобол»

Стоимость: 4700 тенге с человека.

4700

Тайланд



Внимание!

Срок пребывания по любой категории из виз, выданной Почетным консульством Королевства Таиланд в РК может быть пересмотрен пограничной службой Таиланда.
Не забывайте указывать номер телефона в анкете.
Консульский отдел имеет право потребовать дополнительные документы.



Туристическая виза:

Данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:
1.
въезд на территорию Королевства Таиланд с туристическими целями (категория «TR»)
2. прохождение медицинского обследования или лечения в Королевстве (категория «MT»
)

 

Необходимые документы:

Все документы должны быть на английском языке. Документы, выданные на русском языке, должны быть переведены и нотариально заверены.

Для детей, школьников, студентов, пенсионеров и для туристов, не имеющих справки с места работы и банка, на каждого гарантируемого требуется гарантийное письмо от гаранта, имеющего полный пакет документов, а именно: копии документов, указанных в пунктах 3,4 + копия паспорта


1.Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев)  + ксерокопия
2. Заполненная анкета, с уже приклеенной к ней фотографией (3,5х4,5см)
3. Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) / пенсионная книжка (для пенсионеров) с переводом на английский язык и нотариально заверенная (действительны до 5 дней)\
4. Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $700 на одного человека, $1500 на семью) на английском языке или с переводом на английский язык и нотариально заверенная (действительны до 5 дней)
5. Ксерокопия брони билетов в оба конца

6.Если летят дети – копии свидетельство о рождении, и согласие от родителей, если один из родителей не летит.
7. Копия договора страхования

Консульский сбор
$40
(консульский сбор может быть изменен без предварительного уведомления, оплата принимается в долларах США)

Дополнительные требования:

Гражданам некоторых стран необходимо оформить визу только в Посольстве Таиланда или Генеральном Консульстве, по месту жительства или в ответственном Посольстве Таиланда. Поэтому путешественнику рекомендуется обратиться в ближайшее Посольство Таиланда или Генеральное Консульство за информацией о том, где можно получить визу в Таиланд до отъезда.


Транзитная виза:

Данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:
1.
въезд на территорию Королевства Таиланд с туристическими целями (категория «TR»)
2. прохождение медицинского обследования или лечения в Королевстве (категория «MT»
)

Необходимые документы:

Все документы должны быть на английском языке. Документы, выданные на русском языке, должны быть переведены и нотариально заверены.


1.Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев)  + ксерокопия
2. Заполненная анкета, с уже приклеенной к ней фотографией (3,5х4,5см)
3. Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $700 на одного человека, $1500 на семью) на английском языке или с переводом на английский язык и нотариально заверенная (действительны до 5 дней)
4. Ксерокопия брони билетов в оба конца
5.
Виза третьей страны (TS)
6.
Письмо приглашение на участие в спортивных мероприятиях (S)
7.
Если летят дети – копии свидетельство о рождении, и согласие от родителей, если один из родителей не летит.

8. Копия договора страхования

Консульский сбор
$35
(консульский сбор может быть изменен без предварительного уведомления, оплата принимается в долларах США)



Неиммиграционная виза:

Все документы должны быть на английском языке. Документы, выданные на русском языке, должны быть переведены и нотариально заверены.

1.Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев)  + ксерокопия
2. Заполненная анкета, с уже приклеенной к ней фотографией (3,5х4,5см)
3. Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $700 на одного человека, $1500 на семью) на английском языке или с переводом на английский язык и нотариально заверенная (действительны до 5 дней)
4. Ксерокопия брони билетов в оба конца
5.
Разрешение с Министерства Труда (отдел контроля деятельности иностранцев, департамент трудовой занятости) (B)

6.Письмо от компании, указывающая цель визита в Таиланд. (B)
7. Письмо приглашение от компаний, имеющее право брать иностранцев на работу.(B)
8. Контракт о трудовой занятости. (B)
9. Письмо приглашение на участия в мероприятии, которое будет проходить в Таиланде. (ED)
10. Справка с места работы с указанием оклада (ED)


Консульский сбор
$80
(консульский сбор может быть изменен без предварительного уведомления, оплата принимается в долларах США)

для турагентств

Контакты

г. Костанай, ул. Тәуелсіздік, 70
Рабочий: + 7 7142 54 7170
e-mail: bestkz.kz@mail.ru
Мы в социальных сетях: