Казахстан, г. Костанай, ул. Тарана, 70 +7 7142 54 71 70, +7 708 475 39 47

США



 Список документов для оформления туристической визы в США:


1. Подтверждение бронирования отеля в США.
2.
Паспорт,  срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
3.
Одна фотография размером 5 на 5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки. (можно в электроном виде). Требования относительно фото можно посмотреть на сайте http://www.ustraveldocs.com/kz_ru/kz-niv-photoinfo.asp.
4.
Анкета – опросник.  Заполнить каждый пункт.
5.
Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
6.
Приказ об отпуске с переводом на английския язык..
7.
Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
8.
Бронь авиабилетов в оба конца.
9.
Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).
10.
Документы, подтверждающие владение Вами недвижимости и автотранспорта.
11.
Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы).
12.
Свидетельство о браке (копия).
13.
Свидетельства о рождении детей (копии).
14.
Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.



Список документов для оформления гостевой визы в США:


1. Оригинал письма приглашения.
2.
Паспорт,  срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
3.
Одна фотография размером 5 на 5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки. (можно в электроном виде). Требования относительно фото можно посмотреть на сайте http://www.ustraveldocs.com/kz_ru/kz-niv-photoinfo.asp.
4.
Анкета – опросник.  Заполнить каждый пункт.
5.
Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
6.
Приказ об отпуске.
7.
Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
8.
Бронь авиабилетов в оба конца.
9.
Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).
10.
Документы, подтверждающие владение Вами недвижимости и автотранспорта с переводом на английский язык.
11.
Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы).
12.
Свидетельство о браке (копия).
13.
Свидетельства о рождении детей (копии).
14.
Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения



Список документов для оформления деловой визы в США:


1. Приглашение (возможно факсовое), где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в США.
2. Паспорт,  срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
3. Одна фотография размером 5 на 5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки
4. Анкета, заполненная в электронном виде через веб-сайт: https://ceac.state.gov/GENNIV.  Для заполнения анкеты, обязательно нужно приложить фотографию, согласно http://www.ustraveldocs.com/kz_ru/kz-niv-photoinfo.asp. Заполняется на английском языке.
5. Запись на собеседование на сайте http://www.ustraveldocs.com/kz_ru/index.html.
6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
7. Приказ о командировании (также необходимо указать, что компания берет на себя все расходы по командированию сотрудника)
8. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
9. Бронь авиабилетов в оба конца
10.Свидетельство о браке (копия).
11. Свидетельства о рождении детей (копии).


Стоимость визы - 200$.(консульский сбор включен)

 

Горящие предложения

  • пиц

    пиц

  • наур

    наур

  • спла

    спла

  • пох

    пох

  • охо

    охо


Дорогие друзья, коллектив центра образования и туризма "BESTkz", искренне поздравляет Вас с замечательным праздником днем нашей столицы - Ас
В первый день июля, состоялся экскурсионный маршрут " Охота за звездами". В ходе экскурсии мы прогулялись по простором Костанайской области
Костанайцам покоряется ЭКСПО-2017 в г. Астане. Садовая средняя школа, недавно посетила выставку вместе с "Экскурсионным бюро "BESTkz".
24 июня прошла первая экскурсия "Охота за звездами". Мы разгоняли облака руками, прогулялись по лесу, посидели у жаркого костра и самое глав
День национальной культуры Франции.
Сегодня, 20 июня, на площади железнодорожного вокзала, прошло торжественное отправление на выставку ЭКСПО -2017, группы Казахстанского отрас
13 июня на ЭКСПО-2017 день ООН. ЭКСПО-2017 является важным звеном в развитии отношений Казахстана и ООН. На площадке Организации Объединенны

для турагентств

Контакты

г. Костанай, ул. Тарана, 70
Рабочий: + 7 7142 54 7170
Сотовый: + 7 777 037 5011
e-mail: bestkz.kz@mail.ru
Мы в социальных сетях: