+7 7142 54 71 70
+7 708 475 39 47
Казахстан, г. Костанай, ул. Тәуелсіздік, 70
Пн-Пт: 9:00 - 19:00
пекин / далянь / урумчи / танганцзы

Новости туризма

Победа юных скрипачей
С 24 по 27 марта, в Москве проходил второй международный конкурс-фестиваль молодых скрипачей имени Гнесиных.
Наурыз мейрамы құтты болсын!

Құрметті достар!

Сіздерді 22 наурыз Ұлыстың Ұлыкүні Наурыз мерекемізбен баршаңызды құттықтаймыз!!!

Конкурс «Татар кызы»

За титул в финале в Костанайском областном казахском театре драмы имени И. Омарова поборолись 7 девушек.

Сплав по реке Тобол

Сплав по реке Тобол (1 день)

«Активный отдых для начинающих путешественников. Сплав по широкой и спокойной, петляющей среди живописных берегов, реке Тобол»

Стоимость: 4700 тенге с человека.

4700

США



 Список документов для оформления туристической визы в США:


1. Подтверждение бронирования отеля в США.
2.
Паспорт,  срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
3.
Одна фотография размером 5 на 5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки. (можно в электроном виде). Требования относительно фото можно посмотреть на сайте http://www.ustraveldocs.com/kz_ru/kz-niv-photoinfo.asp.
4.
Анкета – опросник.  Заполнить каждый пункт.
5.
Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
6.
Приказ об отпуске с переводом на английския язык..
7.
Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
8.
Бронь авиабилетов в оба конца.
9.
Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).
10.
Документы, подтверждающие владение Вами недвижимости и автотранспорта.
11.
Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы).
12.
Свидетельство о браке (копия).
13.
Свидетельства о рождении детей (копии).
14.
Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.



Список документов для оформления гостевой визы в США:


1. Оригинал письма приглашения.
2.
Паспорт,  срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
3.
Одна фотография размером 5 на 5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки. (можно в электроном виде). Требования относительно фото можно посмотреть на сайте http://www.ustraveldocs.com/kz_ru/kz-niv-photoinfo.asp.
4.
Анкета – опросник.  Заполнить каждый пункт.
5.
Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
6.
Приказ об отпуске.
7.
Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
8.
Бронь авиабилетов в оба конца.
9.
Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).
10.
Документы, подтверждающие владение Вами недвижимости и автотранспорта с переводом на английский язык.
11.
Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы).
12.
Свидетельство о браке (копия).
13.
Свидетельства о рождении детей (копии).
14.
Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения



Список документов для оформления деловой визы в США:


1. Приглашение (возможно факсовое), где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в США.
2. Паспорт,  срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
3. Одна фотография размером 5 на 5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки
4. Анкета, заполненная в электронном виде через веб-сайт: https://ceac.state.gov/GENNIV.  Для заполнения анкеты, обязательно нужно приложить фотографию, согласно http://www.ustraveldocs.com/kz_ru/kz-niv-photoinfo.asp. Заполняется на английском языке.
5. Запись на собеседование на сайте http://www.ustraveldocs.com/kz_ru/index.html.
6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
7. Приказ о командировании (также необходимо указать, что компания берет на себя все расходы по командированию сотрудника)
8. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
9. Бронь авиабилетов в оба конца
10.Свидетельство о браке (копия).
11. Свидетельства о рождении детей (копии).


Стоимость визы - 200$.(консульский сбор включен)

 

для турагентств

Контакты

г. Костанай, ул. Тәуелсіздік, 70
Рабочий: + 7 7142 54 7170
e-mail: bestkz.kz@mail.ru
Мы в социальных сетях: