+7 7142 54 71 70
+7 708 475 39 47
Казахстан, г. Костанай, ул. Тәуелсіздік, 70
Пн-Пт: 9:00 - 19:00
пекин / далянь / урумчи / танганцзы

Новости туризма

Победа юных скрипачей
С 24 по 27 марта, в Москве проходил второй международный конкурс-фестиваль молодых скрипачей имени Гнесиных.
Наурыз мейрамы құтты болсын!

Құрметті достар!

Сіздерді 22 наурыз Ұлыстың Ұлыкүні Наурыз мерекемізбен баршаңызды құттықтаймыз!!!

Конкурс «Татар кызы»

За титул в финале в Костанайском областном казахском театре драмы имени И. Омарова поборолись 7 девушек.

Сплав по реке Тобол

Сплав по реке Тобол (1 день)

«Активный отдых для начинающих путешественников. Сплав по широкой и спокойной, петляющей среди живописных берегов, реке Тобол»

Стоимость: 4700 тенге с человека.

4700

Польша



1. Визовая анкета, документы подаются не раньше чем за 3 месяца и не позже чем за 15 дней до планируемой поездки.
2. Действительный паспорт: срок действия паспорта - более чем 3 месяца после окончания срока действия визы , должен быть выдан в течение последних 10 лет и иметь минимум две свободных страницы для вклеивания визы, дополнительно подаются его ксерокопия, а также ксерокопии страниц с предыдущими польскими визами и визами стран Шенген.
3. Две актуальные цветные фотографии (3,5*4,5 на белом фоне, с большим лицом)
4. Медицинский страховой полис (оригинал и ксерокопия) действительный на территории стран зоны Шенген Союза (франшиза - 0)

5. Приглашение (приглашение от частного лица, оформленное в местном административном органе и содержащее следующую информацию: ФИО, адрес и телефон приглашающего лица; ФИО, дата рождения и номер паспорта, род занятий, должность, адрес и телефон приглашаемого лица; время и место пребывания, информацию о том, кто оплачивет проезд и расходы по пребыванию, степень родства; предприятия, организации, оформленное на фирменном бланке и содержащее следующую информацию: название приглашающей организации; ФИО, дата рождения, род занятий, должность приглашаемого лица, продолжительность поездки (время пребывания, количество дней и въездов (однократный, двукратный, многократный), цель поездки, ФИО, дата рождения и номер паспорта, род занятий, должность, адрес и телефон указание лица, оплачивающего проезд и расходы связанные с пребыванием приглашаемого лица адрес и телефон, а также ФИО, род занятий и должность приглашающего лица.

- Проживание: документы, подтверждающие оплату за проживание в гостинице, либо подтверждение туристической фирмы об оплате поездки, или подтверждение приглашающей стороны о покрытии расходов или подтверждение наличия денежных средств



- Финансовая гарантия - подтверждение наличия денежных средств: выписки из банка за последние 3 месяца или справка с места работы о заработной плате, или подтверждение приглашающей стороны о покрытии расходов, связанных с поездкой, или другое подтверждение наличия денежных средств напр.: именные дорожные чеки - (прожиточный минимум это около 25 евро в сутки без расходов на жильё)


7. Оригинал и ксерокопия брони железнодорожного либо авиабилета
8. Документы, подтверждающие право на собственность недвижимого имущества, а также документы о гражданском состоянии (копия свидетельства о браке, копии свидетельств о рождении детей).
9. Доверенность на нашего менеджера
10. Заполненный опросник (обязательно!)



Цель поездки: служебная, деловая (необходимые документы):

1. в случае служебных поездок: справка с места работы на фирменном бланке предприятия; если нет служебного паспорта, дополнительно - командировочный лист, подтверждающий выезд и покрытие расходов, связанных с пребыванием данного лица в командировке;
2. в случае выездов, связанных с бизнесом: нотариально заверенная справка о ведении бизнеса, при ходатайстве о получении многократной визы - контракт, подписанный с польской фирмой;
3. приглашение, оформленное в административном органе;
4. в случае посещения мест захоронения родственников подается весь список документов указанных в пункте 6, кроме приглашения польской стороны;




Цель поездки: туристическая, лечение (необходимые документы):


1.подтверждение о приобретении экскурсионного тура либо оплаченное пребывание в гостинице;
2. в случае, если лицо ходатайствующее о получении визы, останавливается у конкретного лица - приглашение от данного лица либо организации, предоставляющей жилье;

3. в случае выезда на лечение, необходимо предоставить документ выданный медицинским учреждением, о необходимости лечения в данном мед. учреждении, а также подтверждение наличия материальных средств;


Цель поездки: наука, конференция, симпозиум, спортивные и культурные мероприятия (необходимые документы):



1.в случае получения приглашения от некоммерческой организации: подтверждение, что данная организация зарегистрирована как некоммерческая, и констатировать, в каком качестве данное лицо приглашено (представителя или участника);
2. для студентов и учащихся: справка с места учебы, подтверждающая статус образовательного учреждения и цель поездки (напр., документ подтверждающий участие в профессиональных курсах, проводимых в учебном заведении);
3. в случае выезда на концерт или подобного мероприятия - приглашение, билеты;
4.в случае поездки в составе официальной делегации: приглашения от государственного учреждения - письмо, выданное органом данного государства, подтверждающее, что лицо ходатайствующее о получении визы, входит в состав официальной делегации;
Виза: транзитная
1. виза либо иное разрешение на въезд в третью страну являющуюся пунктом назначения



Дополнительные документы для несовершеннолетних:


1. заверенная нотариально доверенность от родителей в случае, если ребенок выезжает с третьим лицом (дополнительно свидетельство о рождении для сверки)
2. заверенная нотариально доверенность от одного из родителей в случае, если ребенок выезжает со вторым родителем (дополнительно свидетельство о рождении для сверки);

 

Консульский сбор: 60 евро

для турагентств

Контакты

г. Костанай, ул. Тәуелсіздік, 70
Рабочий: + 7 7142 54 7170
e-mail: bestkz.kz@mail.ru
Мы в социальных сетях: